当前位置>>首页>>常用工具下载

常用工具下载
1、Adobe Reader  点击下载
Adobe Reader 是用于打开和使用在 Adobe Acrobat 中创建的 Adobe PDF 的工具。

2、CAJViewer   点击下载
CAJViewer 7.0全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器。

3、超星阅读器   点击下载
超星阅读器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅读器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的。经过多年不断改进,SSReader现已发展到4.1版本,是国内外用户数量最多的专用图书阅读器之一。用户安装阅读器后,可免费在线阅读数十万种正规出版物电子书。

4、Apabi Reader   点击下载
Apabi Reader是一款国产的免费电子书及电子文档阅读软件,支持CEBX、CEB、PDF、HTML、 TXT格式文档。
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组