当前位置>>首页>> 外文资源

ProQuest博硕论文文摘数据库
( 数字图书馆 10-12-02 )

1。访问入口:http://search.proquest.com/(采用IP控制,文摘数据库)

2。资源简介:
        ProQuest Dissertations&Theses(PQDT,ProQuest博硕论文文摘数据库)收录欧美1000多所大学的250万篇博、硕士学位论文的题录和文摘,可以覆盖超过90%的北美地区每年获得通过的博硕士论文以及许多国际性的博硕士论文的文摘。美国国会图书馆指定该数据库为博硕士论文数字收藏资源。该数据库有两个分册版本(PQDT-A:人文社科版;PQDT-B:科学及工程版)可供选订,目前我校开通了PQDT-B科学及工程版。

3。相关下载与推荐:
     >>PQDT用户使用指南:
PQDTguide

4。特别提示:
        ①1997年以后的绝大多数论文可以看到前24页的扫描图像;
            如果需要完整的论文全文,可查询我校订购的ProQuest博硕论文全文数据库。
        ②推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组