当前位置>>首页>> 外文资源

Springer
( 数字图书馆 11-05-03 )

1.访问入口(采用IP控制,全文数据库)
       主站点:
http://link.springer.com

2.资源简介:
       德国施普林格是世界上著名的科技出版集团,LINK是施普林格出版社和它的合作公司推出的科学、技术和医学(STM)方面的在线信息资源。Springer LINK全文期刊的学科范围包括:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。目前我校开通了全学科的期刊全文,但该平台上Chinese Library of Science、Russian Library of Science、Brill的期刊还不能访问全文。
       另外,我校还开通了Springer2005-2009版权年地球和环境科学电子图书,每年进行更新。SpringerLink平台上的图书与期刊的检索、使用方式完全相同。

3.相关下载与推荐:
    >>SpringerLink平台培训指南:
SpringerLink Training Guide
    >>Springer eBook简介:
eBooks Brochure
    >>Springer电子书清单:
SpringerBookList
    >>Springer中文网站:
http://www.springer.com.cn

4.特别提示:
       推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组