当前位置>>首页>> 外文资源

Proquest博硕论文全文数据库
( 数字图书馆 10-12-02 )

1.访问入口(采用IP控制,全文数据库)
        中信所镜像站点:
http://pqdt.bjzhongke.com.cn/(目前访问正常,推荐访问)
        北大镜像站点:
http://pqdt.calis.edu.cn/
        上交大镜像站点:
http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/
注意:下载时请右键“目标另存为”下载。

2.资源简介:
        ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的PQDT数据库收录有250多万篇国外高校博硕士论文的文摘索引。目前,我国若干图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的ProQuest学位论文全文,提供网络共享,即凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的全部学位论文资源。目前,该库收录国外博硕士学位论文逾20万篇,年增1万多篇。

3.特别提示:
        ①目前北大镜像站点访问正常,推荐访问该站点。
        ②推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组