当前位置>>首页>> 中文资源

超星
( 数字图书馆 10-11-17 )

      读秀知识库 http://Www.Duxiu.Com/

      百链云图书馆 http://Www.Blyun.Com/

      电子书包库 http://Shu.Sslibrary.Com

      超星发现 http://Ss.Zhizhen.Com/

      超星移动图书馆 http://M.5read.Com/496

      镜像站点:http://202.204.105.33:8080 (已停用)

     ①我校已开通与超星互连的读秀学术搜索,该库有百万册电子图书,通过邮件传递的方式获取阅读,读者可以试用。
     ②读者可以在线阅读,也可以下载阅读,但下载的图书过一定时间(一般180天)后会自动失效,需要重新下载。
     ③匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以复制到其他机器上阅读。
     ④如果需要把下载的图书复制到其他电脑中阅读,使用下载图书时的同一用户名注册“超星阅览器”即可阅读。
        在超星阅览器中,点击注册--用户信息即可查看用户名。
     ⑤推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组