当前位置>>首页>> 外文资源

SPE OnePetro
( 数字图书馆 14-05-23 )

1。访问入口:https://www.onepetro.org/(采用IP控制,全文数据库)

2。资源简介:
        OnePetro是一个提供石油和天然气勘探和生产技术的科技文献在线数据库。它收录了包括美国石油协会、美国岩石力学协会、美国安全工程协会、石油工程师协会等18个协会的文献资源,目前文献量已超过13万篇。涵盖的学科专业包括矿藏勘探、地质学、钻井、测井、油藏工程、采油工艺、油井完井、管道运输、矿场机械设计、自动化仪表、计算机应用、海洋开发技术等。

3。特别提示:
        推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组