当前位置>>首页>> 外文资源

Gale InfoTrac
( 数字图书馆 15-10-29 )

1.访问入口:http://infotrac.galegroup.com/itweb/cncugb(采用IP控制,全文数据库)

2.资源简介:
        Gale的InfoTrac是最大的在线数据库之一,收录有超过16000多种最新的全文期刊期刊,主要集中于人文社科领域。其中超过7000种为全文刊,包括5000万篇期刊全文,非全文刊几乎囊括了世界所有顶级学术期刊的索引和文摘部分,收集的期刊均经过严格审核。
       我校从InfoTrac Custom中精心挑选定制了250种刊开通,其中有198种刊都通过了同行评审,有52本刊被SSCI检索收录引用,学科涉及到商业、经济、法律、金融、市场、广告、公共关系、计算机、政治学等。每篇文章提供HTML 和PDF格式,并提供全球通用的Citation信息,方便读者下载和引用;检索的文章可以翻译成8种国家的语言,其中包括中文。

3.相关下载与推荐:
    >>可访问期刊列表:
Infotracjouranllist

4.特别提示:
       推荐使用IE浏览器,避免不能识别IP地址;请不要使用迅雷等下载工具下载全文。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组