当前位置>>首页>>查收查引

查收查引服务简介
查收查引,即论文被收录及被引用检索,指根据用户委托,在其指定的数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索报告来表明其科研能力和水平而开展的一种信息咨询服务。目前我国在审批科研立项、成果申报奖励、职称评审等,均要求申报者检索其发表的文章被国内外权威数据库收录情况、被引用情况和影响因子,以证明申报者的科研能力和水平。
中国地质大学(北京)数字图书馆为本校师生提供查收查引服务。欢迎有需要的科研人员和单位提出申请。
委托人可通过到查收查引办公地点、电话、电子邮件的方式进行论文查收查引业务咨询。
联系人:
张老师 地调楼312室 电话:82322733
刘老师 地调楼307B 电话:82323610
时间:周一至周五 上午 8:30-11:00 下午 2:00-5:00
电子邮件:chaxin@cugb.edu.cn

相关内容请点击:
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 文保网安备案号:1101080023   信息网络中心CMS开发小组